1.82王者火龙复古微变传奇版本

五六论坛 发表于 2024-7-25 00:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【系统】:本服为独家1.82火龙复古微变版本,版本绝对市面独家,并有加密防盗措施!仅此一家的好服,错过可惜啊。

【系统】:本服封杀所有非法外挂,封挂效果绝对给力!一旦遇到开挂者直接封杀,请玩家珍惜自己游戏中劳动果实,诚信游戏。

【系统】:请大家尽量避免在游戏中[私聊]告诉他人包括您的朋友您的帐号信息,因为游戏中经常有骗子起类似相同姓名进行诈骗!

【系统】:本服专业传奇团队,版本长期更新,如果有好的意见和建议,或发现BUG等可以去留言平台反映!有奖征集

【系统】:道士不再残废,50召唤强化神兽,55级出月灵,60级=7级月灵,65级=3级白虎,70级=7级白虎,75级=3级白虎圣王!

精彩评论30

sos1267 发表于 2024-7-25 21:19:30 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
招鹏 发表于 2024-7-26 06:37:27 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
冬日暖阳 发表于 2024-7-26 07:27:27 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
osp 发表于 2024-7-26 07:46:06 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
umnalogiqa 发表于 2024-7-26 16:19:35 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
zhouqh 发表于 2024-7-26 18:54:07 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
成哥 发表于 2024-7-27 02:14:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
枫树 发表于 2024-7-27 02:51:43 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
sxp 发表于 2024-7-27 11:51:01 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?