新版单职业霸主九州霸业靓装第二季版本

五六论坛 发表于 2024-7-25 00:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【游戏介绍】元宝1元=5000,九州币1元=50,网银额外赠送100%

【游戏介绍】无充值回馈.冲值奖励.所有装备全部靠打.真正为散人!

【游戏介绍】地图多,BOSS多,所有BOSS均可暴出本服所有装备

【游戏介绍】实力团队运营,独创单职业,你们的支持给与我们动力

【游戏介绍】彻底封速,封外挂,管理24小时通宵检测,查到一律封IP

【游戏介绍】每天5区开放,每个区万元广告以上,区区人山人海

【游戏介绍】开区第2天攻沙奖励100元RMB和元宝,

【游戏介绍】攻沙后第2天下午3点合区,奖励888元RMB和元宝

精彩评论30

余浩斌 发表于 2024-7-25 05:17:00 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
ahwx 发表于 2024-7-25 23:59:46 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
山人2000 发表于 2024-7-26 13:44:48 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
ljquan 发表于 2024-7-26 14:27:55 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
2138688 发表于 2024-7-26 16:01:04 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
肥龙KY 发表于 2024-7-26 20:58:36 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
树洪 发表于 2024-7-27 00:47:59 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
波柱 发表于 2024-7-27 03:54:02 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
卢彬 发表于 2024-7-28 08:04:12 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。