1.80王者之巅大极品合击传奇版本

五六论坛 发表于 2024-7-25 00:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
[官方新闻] 王者合击为1.80星王合击版,装备元宝回收RMB

[官方新闻] 元宝充值1元=10000元宝.网银赠送100%.多冲多送

[官方新闻] 新区第三天合区集体攻沙,500W元宝

[官方新闻] 地图多.BOSS多,元宝好打.装备好爆,打金首选

散人打金日赚300,老板打金日赚600,不吹嘘,不炒作!

元宝永久回收。装备永久回收不掉价。提现秒到账。元宝担保免费。打金首选。

元宝好打,新手地图每小时可打40万元宝!经过测试,高级地图打元宝更爽!真正做到散人能赚钱打金!

本服是经过6个月时间精心策划与设计!地图新颖,玩法创新!地图超多,

精彩评论31

fanxing200 发表于 2024-7-25 04:09:28 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

海!外直播 bitly.net/jyyyj 禁闻视频 bitly.net/jjcccc 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。   发表于 2024-7-27 23:58
青蛙 发表于 2024-7-25 11:43:14 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
sj7981 发表于 2024-7-25 14:04:16 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
改装迷 发表于 2024-7-25 14:28:46 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
风的方向 发表于 2024-7-25 16:00:46 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
蓝精灵 发表于 2024-7-25 16:13:00 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
文文 发表于 2024-7-25 17:14:16 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
牛屎仔 发表于 2024-7-25 20:05:58 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
大眼娃娃 发表于 2024-7-25 23:04:09 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!