1.76新凌云金币小极品复古版

五六论坛 发表于 2024-7-23 23:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
①.【特别提醒】:合区后删除35级和以下帐号,请勿将物品存入小号。删除后果自负

②.【游戏声明】:本服是无GM,无比例。如果发现问题请直接退服。

③.【广告投资】:每天各大广告站重金广告,绝对保证人气,第三天晚上攻城奖励1亿金币。合区后更是激情!

④.【游戏管理】:任何在游戏内向玩家索取账号、密码、密保的人,都是骗子。请玩家注意保护好自己的账号密码,被盗概不负责。

⑤.【游戏线路】:1.76最新赤月复古签订全国各地著名IDC机房,不管玩家是电信、网通、移动、教育网等。全国双线不卡。保证游戏的流畅

①.【金币比例】: 短信1:25W金币 点卡1:45W金币 网银1:50W金币 [散人耐玩版本,长期稳定开放]

②.【介绍说明】:本服非比例服、非待遇服、拒绝一切比例、充值仅在平台完成、小心上当受骗

③.【本站宗旨】:本服60级满级,级别好升,装备好爆。只要有时间不花钱一样顶级

④.【极品介绍】:极品最高+8,所以装备都有可能暴+8装备,所以,你一定要捡起来看看哦!

⑤.【拿沙奖励】:新区第三天攻城,攻地奖励1亿金币。老区每天奖励2000W金币!

⑥.【武器升级】:武器最高升7点,可在沙巴克武器店升级(3个黑铁矿+1个职业项链,项链在商铺里购买.请看好职业再购买)

⑦.【升级简介】:全手动升级!

【职业平衡】:

【职业平衡】:战士(烈火) 法师(魔法盾) 道士(灵魂火符) 技能可以免费升到7重, 危力巨大!

【职业平衡】:法师 26级招多多,48级招勇士(在封魔谷召唤),完全免疫物理攻击

【职业平衡】:道士 48级召唤1只白虎。52级召唤两只白虎。等级好升,装备好打!

精彩评论31

波柱 发表于 2024-7-24 12:41:58 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。

海!外直播 bitly.net/nnzzz 禁闻视频 bitly.net/55vvvv 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?   发表于 2024-7-29 07:49
newdeng 发表于 2024-7-24 15:58:24 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
ROCKY 发表于 2024-7-24 17:24:24 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
车头灯 发表于 2024-7-24 22:07:12 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
独寻醉 发表于 2024-7-25 16:55:54 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
肥龙KY 发表于 2024-7-26 01:39:06 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
有来游去 发表于 2024-7-26 07:21:19 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
陈和陈 发表于 2024-7-26 11:53:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
阿敏 发表于 2024-7-26 19:06:31 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?