远古传说第二季之金猴献瑞传奇版本

五六论坛 发表于 2024-7-23 22:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
版本介绍:最新独家微变版本,独家升级,游戏乐趣更多,适合散人团

元宝比例:点卡:1:18000 网银:1:20000,无任何额外比例,统一平台。

开区介绍:本服每天5个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第2天统一拿

特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点

重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人

版本介绍: 全国唯一持续更新独家微变.长久耐玩.激情四射。

【特色①】:升级奖励4级技能 突出技能威力(让4级技能真正发挥作用

精彩评论30

monkeyking 发表于 2024-7-24 18:32:23 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
燕燕子 发表于 2024-7-24 23:51:37 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
oscar 发表于 2024-7-25 07:56:22 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
biaofbi 发表于 2024-7-25 15:17:50 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
青蛙 发表于 2024-7-25 20:42:46 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
polo 发表于 2024-7-26 10:02:22 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
咖菲猫 发表于 2024-7-26 15:23:27 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
osp 发表于 2024-7-27 06:04:04 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
宁采臣 发表于 2024-7-27 06:53:20 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。