1.80梦梦星王合击半复古传奇私服版本

五六论坛 发表于 2024-7-22 01:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【新闻】 互动娱乐旗下梦梦合击长期稳定开放,完美封挂,骨灰首选!

【新闻】 完美封挂!每天四个新区,10点,15点,19点,23点准时准点开放,每天万元广告,重在坚持!

【新闻】 本游戏所有装备靠打、等级靠手动升级、散人必选,骨灰最爱!

【新闻】 梦梦合击属于半复古版本,星王上面4套装备,难度适中,更耐玩!

【新闻】 zhaosf霸屏联体+各发布站重金广告轰炸,打造最强人气火爆合击!

【新闻】 所有职业和装备属性,经历精心测试反复调试!三职业完美平衡!

【新闻】 本服采用最新云端插件强力封挂+客服24小时在线接受玩家举报!

【新闻】 公司实力营运,分工精细,责任到人,公平公正!团队10年开服经验!

【新闻】 多机负载。主机均在阿里巴巴公司旗下。多达8条线路,全国不卡!

【新闻】 梦梦合击3年信誉保证。公平公正、长久稳定,时间证明一切!

精彩评论30

sos1267 发表于 2024-7-22 02:16:58 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
小灵通 发表于 2024-7-22 22:09:04 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
sxp 发表于 2024-7-23 07:08:52 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
edchen 发表于 2024-7-23 09:35:56 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
有心人 发表于 2024-7-23 23:11:44 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
明记 发表于 2024-7-24 00:37:34 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
chefar 发表于 2024-7-24 04:00:26 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
文泰 发表于 2024-7-24 05:07:53 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
樱子 发表于 2024-7-24 07:53:28 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?