1.80永恒传奇复古合击开区版本

五六论坛 发表于 2024-5-30 23:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10

有地图都有刷教主 且所有教主都有爆终极的概率 可谓是魔龙教主暴一切。>>

4级技能 突出技能威力(让4级技能真正发挥作用 不再是摆设)道士 法师不再脆弱 强化道士宝宝属性>>

新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!散人不花钱一样混的好.稳定长久耐玩.激情四射>>

本服历经3个月的精心修改.决非市面上的那些星王版本可比.要玩就玩独家.才有新鲜感>>

装备层次分为:赤月--雷霆--强化雷霆--战神--星王(终极套为星王套.多增加了永恒剑甲)

精彩评论31

marco 发表于 2024-5-31 00:12:19 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。

海!外直播 bitly.net/k4444 禁闻视频 bitly.net/ffffhh 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,   发表于 2024-5-31 01:42
波仔 发表于 2024-5-31 00:18:25 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
yuyu 发表于 2024-5-31 00:43:23 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
蕉爸爸 发表于 2024-5-31 01:39:21 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
find-ok 发表于 2024-5-31 02:04:20 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
有心人 发表于 2024-5-31 02:29:27 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
dgyys 发表于 2024-5-31 03:38:43 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
lrb079 发表于 2024-5-31 05:18:47 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
xilu168 发表于 2024-5-31 05:25:00 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!