五六论坛

标题: 1.80追梦合击传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-11-6 21:53
标题: 1.80追梦合击传奇服务端
>>【游戏介绍】:本服精心调试修改!打造散人玩家的天堂!不充钱一样NB!

>>【游戏介绍】:所有装备均可爆出!!游戏中体验不一样的快感!!!激情等你来战!!

>>【游戏介绍】:本服万人QQ群等待你的加入::

>>【游戏介绍】:终极装备全爆-绝无保留-免费满级-只要你是骨灰玩家一样混顶赞

>>【游戏介绍】:每天3-4区开放,重金宣传,誓死捍卫公平公正!!

>>【游戏介绍】:装备排序:赤月-雷霆-战神-星王-极品星王-追梦终极-RMB秒回收全部boss爆出!

>>【游戏介绍】:本服职业平衡-前期-法道-或-道道-或-法战-打装备-打元宝-升级快!

>>【游戏介绍】:网银1:2000 点卡1:3600冲的多送的多,无比例,无待遇,公平公正

>>【游戏介绍】:绝对做到公开、公平、公正,给广大散人提供一个良好、长期、稳定的游戏环境!

>>【温馨提示】: 第三天集体拿沙,奖励100W元宝400RMB激情等你来战!
(, 下载次数: 15)

作者: izicuzieji    时间: 2023-11-7 19:02
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: askazhi    时间: 2023-11-8 23:34
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 诗诺    时间: 2023-11-10 02:35
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: polo    时间: 2023-11-10 11:06
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: huangbo88    时间: 2023-11-11 04:18
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 叶哥哥    时间: 2023-11-11 05:10
作者: dabofeng    时间: 2023-11-11 21:54
作者: 冬冬    时间: 2023-11-14 11:18
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 大个仔    时间: 2023-11-16 16:42
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: nana    时间: 2023-11-18 19:09
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: umnalogiqa    时间: 2023-11-19 00:08
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: VBS    时间: 2023-11-20 04:04
作者: 清茶与咖啡    时间: 2023-11-20 05:27
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 亚洲之鹰    时间: 2023-11-20 08:31
作者: 改装迷    时间: 2023-11-20 23:11
作者: nana    时间: 2023-11-21 08:25
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 珠海小西    时间: 2023-11-21 08:41
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 二少    时间: 2023-11-21 11:45
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: biaofbi    时间: 2023-11-21 12:58
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: yuyu    时间: 2023-11-21 22:03
作者: 余浩斌    时间: 2023-11-21 23:01
作者: 日月明    时间: 2023-11-21 23:32
作者: 彬彬有礼    时间: 2023-11-22 00:35
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 青蛙    时间: 2023-11-22 03:28
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: timmy    时间: 2023-11-22 06:22
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 珉头    时间: 2023-11-22 10:57
作者: ROCKY    时间: 2023-11-22 11:22
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 痴心de绝对    时间: 2023-11-22 12:19
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 斌仔    时间: 2023-11-22 15:39
作者: 云少    时间: 2023-11-22 18:06
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5