五六论坛

标题: 独家兄弟雷霆二合一入侵版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-23 23:06
标题: 独家兄弟雷霆二合一入侵版本
版本介绍:不花钱多花点时间也可弄终极,花点小钱速度快,玩的爽!

元宝比例:元宝比例:短信1元=500元宝 点卡多送90%,网银赠送100%。无其他优惠,谢谢广大玩家支持.!

攻城设置:本服二天攻城,奖励50000+五区杀怪累计元宝[约50万],老区天天攻沙奖励20000+杀怪累加元宝.每日开放5个新区,开区后第二天傍晚6点合区,然后第二天晚上拿沙!

外挂声明:采用定制登录器+封挂网关+人工在线巡查+玩家有偿举报=保证100%打击挂逼!

游戏提示:本服为长期服,游戏设置合理,非RMB玩家空间很大,可通过努力打到终极装备,等级也可练到顶级

十年开服经验,六个月呕心沥血之作,打造最适合骨灰散人的版本,不花钱一样能混终极,好装备可卖RMB

请玩家切勿使用 123、1111 之类的简单密码,使用简单密码被盗自行负责,如发现恶意盗号者,立刻封IP处理,请玩家自重
(, 下载次数: 0)

作者: 亚洲之鹰    时间: 2024-7-24 01:51
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: SJPP    时间: 2024-7-24 07:35
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 培记    时间: 2024-7-24 19:52
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 想退定的人    时间: 2024-7-25 02:31
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: qxkmay    时间: 2024-7-25 03:07
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 咖菲猫    时间: 2024-7-25 20:55
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: hnhxlxw    时间: 2024-7-26 00:55
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2024-7-26 01:08
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: ldex    时间: 2024-7-26 08:29
作者: sam_slk    时间: 2024-7-26 09:06
作者: 老翁    时间: 2024-7-26 12:24
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 容总    时间: 2024-7-26 15:17
作者: 波柱    时间: 2024-7-26 22:18
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: nana    时间: 2024-7-27 01:56
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: Cici    时间: 2024-7-27 02:02
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 嘉瓜    时间: 2024-7-27 04:56
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 波少    时间: 2024-7-27 07:11
作者: 陈sir    时间: 2024-7-27 07:30
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 牛屎仔    时间: 2024-7-27 14:19
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 风的方向    时间: 2024-7-27 18:46
作者: kklau    时间: 2024-7-27 20:00
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 平凡人    时间: 2024-7-28 01:18
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 孔隆    时间: 2024-7-28 07:39
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 成哥    时间: 2024-7-28 10:08
作者: 陈sir    时间: 2024-7-28 11:04
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 老游子    时间: 2024-7-28 13:02
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 游大海    时间: 2024-7-28 13:15
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 日月明    时间: 2024-7-28 13:34
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-7-28 13:34
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 独寻醉    时间: 2024-7-28 15:50

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5