五六论坛

标题: 1.76蓝册盛大复古传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-23 22:49
标题: 1.76蓝册盛大复古传奇版本
[温]: 本服非合击.非精品.无泡点.所有装备一切靠打.等级靠练!

[馨]: 本服封顶50级.屠龙赤月顶级攻魔道最高2点.魔防最高5点!

[提]: 本服企业QQ:[454609069].请核对网站!元宝比例1:25!

[示]: <本服游戏中遇到问题请打[@帮助]随时随刻了解游戏攻略.!

升级方式介绍

1.新手出来15级.没金币可以去比奇挖肉卖.卖给屠夫!

2.去石墓阵或神秘幻境1.2.3层.吃上双倍经验卷1个小时达到40级

3.初级地图打祖玛装备.赤月装备.新衣服等.回收高额经验(英雄路NPC)

各职业装备爆率

沃玛装备  白野猪 沃玛卫士 祖玛卫士 等

祖玛装备  祖玛卫士祖玛雕像 牛魔将军 牛魔祭司 等

赤月装备  双头血魔  双头金刚 赤月恶魔 暗之赤月恶魔 烟花恶魔(极高)

新衣服    重装使者 暗之双头血魔    暗之双头金刚  等

怒斩龙牙扇子  牛魔王 暗之牛魔王 各类教主等

屠龙霸者麻花 赤月恶魔 暗之赤月恶魔  神之赤月恶魔 烟花恶魔

玩家打元宝方式介绍

2.每天14.00 22.30 系统弹出对话框进入指定地图爆大量元宝

3.中后期升级武器时高纯度的黑铁矿石合记忆项链等也是抢手货

4.打装备过程中可能会出现极品.+2+3以上的祖玛赤月价格不菲

关于法师诱惑之光

26级上的法师可以进入 [未知暗殿]召唤巨型多角虫.

解说:38级上的法师可以进入 [不归路]召唤天狼蜘蛛.   

46级上的法师可以进入 [风魔谷]召唤900半兽勇士.   

<开区:在没有特殊情况下.本服每天准时新区开放

<攻城:新区开放第4天晚上20.00集体攻城.具体奖励请留意官网网站

<合区:合区采用新区与新区合.母体区与母体区合(跨站合区.确保人气.实力平等)
(, 下载次数: 0)

作者: 十六    时间: 2024-7-24 05:20
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 健天    时间: 2024-7-24 08:42
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: xilu168    时间: 2024-7-24 10:57
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 伟哥    时间: 2024-7-24 18:20
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: zhouqh    时间: 2024-7-24 21:05
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 超越改    时间: 2024-7-25 02:55
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 鬼鬼    时间: 2024-7-25 18:21
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 彬仔    时间: 2024-7-25 18:52
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 陈和陈    时间: 2024-7-25 18:52
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: zhouqh    时间: 2024-7-25 19:41
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-7-25 21:50
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 草本刚    时间: 2024-7-25 21:56
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 肥宝    时间: 2024-7-25 22:39
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: huangbo88    时间: 2024-7-26 07:02
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: peterqi    时间: 2024-7-26 12:55
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 清凉一吻    时间: 2024-7-26 16:38
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: peterqi    时间: 2024-7-26 17:08
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 燕燕子    时间: 2024-7-27 00:23
作者: 波仔    时间: 2024-7-27 03:16
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 奇骏    时间: 2024-7-27 05:02
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: Fire    时间: 2024-7-27 12:59
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 乔峰    时间: 2024-7-27 15:46
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: hansonlc    时间: 2024-7-27 19:42
作者: 林妹妹    时间: 2024-7-28 00:54
作者: fuxinxia    时间: 2024-7-28 06:23
作者: 斌仔    时间: 2024-7-28 09:49
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 神童    时间: 2024-7-28 13:52
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 86298688    时间: 2024-7-28 20:11
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 凡老师    时间: 2024-7-28 20:55
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 风的方向    时间: 2024-7-28 22:58
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5