五六论坛

标题: 1.85蜀山玉兔微变传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-23 22:45
标题: 1.85蜀山玉兔微变传奇版本
版本介绍:        『高端品牌1.85玉兔轻微变』〓◆〓 (强大公司实力运作 绝对长期公平 区区万元广告)  

元宝比例:        1比=3000,点卡赠送90%,网银赠送100%!多冲多送,详情查看游戏中“大额充值奖励”NPC

攻沙奖励:        城主奖励:新区20万元宝+20万积分

特色功能:        同步盛大最新活动 人民币树妖 杀人奖元宝系统副本挑战 四大神兽兵家必争之地 土药激情派对等!

重要提示:         广告服 纯散人 无待遇 无比例 无回扣 绝对无拖 公司经营 区区重金广告推广 高端品牌1.85玉兔

装备介绍:        金牛→ 炎龙→荣耀→ 虎威 → 主宰 → 传奇 → 玉兔(终极)

职业介绍:        本服耗时三个月测试三职业前后期技能属性已经调试到最佳状态三职业各有各的优势绝对耐玩儿!

爆率介绍:        终极装备全暴 不保留任何爆率 回收比例高 散人不花钱也能终极 骨灰玩家天堂!长期不变态!

游戏特色:        一切免费到底 升级奖励丰富 装备好打 散人好混 耐玩长久 被垃圾F坑怕的您选择我们绝对没错  
(, 下载次数: 0)

作者: champoin    时间: 2024-7-23 22:47
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 中国玉    时间: 2024-7-24 01:20
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: fuxinxia    时间: 2024-7-24 01:45
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-7-24 05:50
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: ldh_007    时间: 2024-7-24 07:22
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: wahfen    时间: 2024-7-24 09:37
作者: 阿豪    时间: 2024-7-24 11:09
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: ROCKY    时间: 2024-7-24 11:28
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: enupoqe    时间: 2024-7-24 19:15
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 有心人    时间: 2024-7-24 23:51
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: enupoqe    时间: 2024-7-25 01:05
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 亨少    时间: 2024-7-25 03:32
作者: 日月明    时间: 2024-7-25 09:34
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 清凉一吻    时间: 2024-7-25 20:36
作者: 神童    时间: 2024-7-25 23:53
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 乔峰    时间: 2024-7-26 01:57
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 文泰    时间: 2024-7-26 05:53
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: wpq88    时间: 2024-7-26 15:29
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: osp    时间: 2024-7-27 00:48
作者: 卢彬    时间: 2024-7-27 01:49
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 冲红灯    时间: 2024-7-27 04:00
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 斌仔    时间: 2024-7-27 12:09
作者: 传奇版本库    时间: 2024-7-27 14:13
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 游大海    时间: 2024-7-27 20:07
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: sos1267    时间: 2024-7-28 03:41
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 实话实说    时间: 2024-7-28 07:08
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 自由仔    时间: 2024-7-28 12:31
作者: 37度3    时间: 2024-7-28 17:59
作者: 天下无敌    时间: 2024-7-28 19:14
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: Ougeng    时间: 2024-7-28 19:32
这个GM论坛版本齐全,非常不错。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5