五六论坛

标题: 独家魔天轻微变靓装传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-22 02:15
标题: 独家魔天轻微变靓装传奇版本
《区区活人500+ 只因 ··· 爆率全开 ··· 》

《开区时间:》 每日开放五个新区,单区限时奖励上万,限时好打,激情不断

《元宝比例:》 元宝比例 1:5000 点卡多送90% 网银送100%

《装备回收:》 本服装备在线回收,比例超高,次终极兑换充值点,,

《活动介绍:》 全天多个活动轮番激情,无垃圾奖励,部分活动直接奖励人民币

《版本介绍:》 本服装备全靠打,装备全部可以爆出,所有装备的BUFF设置合理

【公告】短信比例1:10000,点卡送1:18000,网银送1:20000,充得多送得多,请玩家谨防上当受骗。

【公告】新区第二天集体拿沙,奖励800万元宝,老区天天拿沙奖励400万元宝!

【公告】2017最新独家魔天微变,历时六个月打造,无特戒、无秒杀、无元素,全部装备靠打,致力于打造真正绿色游戏,公平公正,职业平衡长久稳定,绝不快餐,终极靠打!

【公告】调整三职业平衡,强化道士宝宝威力,法师火墙威力,提高魔法盾防御倍数,战士攻击数值经过全面测试,不变态,无秒杀,PK畅爽刺激!

【公告】地图怪物刷新快,数量多,不愁没怪打,小怪与BOSS均可爆出高级装备,BOSS爆出大量高级材料,人人可拿终极,真正的散人服,只要花时间一切都有!

【公告】本服强烈打击外挂脱机,发现一次封号处理,多次发现封机器码处理,使用小号试挂,同IP大小号全部删除。空白名字,定期清理,请玩家勿建空白名!

【公告】每个新区准时开放,万元广告,重金宣传,亏本赚人气,只为打造长久微变品牌,激情不一定只靠装备,兄弟多才是王道!

【公告】合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次!
(, 下载次数: 0)

作者: 肥鹏    时间: 2024-7-22 02:29
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: Nicky    时间: 2024-7-22 05:09
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 下眩月    时间: 2024-7-22 09:59
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: sxp    时间: 2024-7-22 10:38
作者: 牛屎仔    时间: 2024-7-22 18:52
作者: 嘎嘎    时间: 2024-7-22 21:38
作者: boynow    时间: 2024-7-23 02:32
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 123kkk    时间: 2024-7-23 02:44
作者: liulangren    时间: 2024-7-23 06:01
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: XYFHID    时间: 2024-7-23 12:33
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 马路流星    时间: 2024-7-23 17:52
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 易水寒    时间: 2024-7-23 20:01
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 实话实说    时间: 2024-7-23 20:56
作者: dongdg    时间: 2024-7-23 22:40
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: osp    时间: 2024-7-24 04:12
作者: 十六    时间: 2024-7-24 06:15
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 青蛙    时间: 2024-7-24 13:37
作者: 牛屎仔    时间: 2024-7-24 14:13
作者: chefar    时间: 2024-7-24 22:01
作者: hnhxlxw    时间: 2024-7-24 23:27
作者: xbzhan0228    时间: 2024-7-25 01:29
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: yuyu    时间: 2024-7-25 08:33
作者: paul2014    时间: 2024-7-25 10:42
作者: liulangren    时间: 2024-7-25 11:18
作者: monkeyking    时间: 2024-7-25 16:06
作者: 自由仔    时间: 2024-7-25 19:04
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: wendy    时间: 2024-7-25 19:53
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: chefar    时间: 2024-7-26 03:55
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 有心人    时间: 2024-7-26 11:47
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 中国玉    时间: 2024-7-26 14:46
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5