五六论坛

标题: 1.76风云复古小极品完整升级版传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 22:49
标题: 1.76风云复古小极品完整升级版传奇版本
充值比例:普通充值 1:50 网银充值 1:100 无其他待遇

游戏特色:1.76复古独家版

版本更新日期:2016年5月1日

小极品+3不变态,赤月封顶,高级地图BOSS掉落赤月装备100%是+1+2+3极品,打宝更有趣,全身佩戴任意5件小极品+3装备会获得属性奖励,增加挂机服务,自动寻路不会失败,可设置自动买药和修理。

怒斩以上级别武器附带部分技能伤害提升5%:穿戴后自动提升技能伤害,拿下武器技能伤害恢复。
(, 下载次数: 0)

作者: 树仔    时间: 2024-7-21 00:26
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: nana    时间: 2024-7-21 00:50
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 叶哥哥    时间: 2024-7-21 01:40
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 下眩月    时间: 2024-7-21 01:59
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: ljquan    时间: 2024-7-21 12:35
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: chefar    时间: 2024-7-21 14:21
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 捷达仔    时间: 2024-7-21 14:27
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: kawana55    时间: 2024-7-21 16:10
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 金羊    时间: 2024-7-21 18:55
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 成哥    时间: 2024-7-21 22:31
作者: 2138688    时间: 2024-7-21 23:42
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: xilu168    时间: 2024-7-22 00:13
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 搏斗小子    时间: 2024-7-22 01:52
作者: iqesihiju    时间: 2024-7-22 01:58
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 波仔    时间: 2024-7-22 01:58
作者: timmy    时间: 2024-7-22 02:10
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 小明    时间: 2024-7-22 13:25
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: wds    时间: 2024-7-22 14:03
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 肖林    时间: 2024-7-22 18:15
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 老翁    时间: 2024-7-23 15:07
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 风的方向    时间: 2024-7-23 18:59
作者: kklau    时间: 2024-7-23 20:19
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: polo    时间: 2024-7-23 21:27
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 小树    时间: 2024-7-24 10:02
作者: hansonlc    时间: 2024-7-24 22:25
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 奇骏    时间: 2024-7-24 23:20
作者: 十六    时间: 2024-7-25 14:22
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 车头灯    时间: 2024-7-25 22:02
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 陈和陈    时间: 2024-7-26 08:04
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: huangbo88    时间: 2024-7-26 12:43
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5