五六论坛

标题: 1.76微变霸气大极品传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 22:45
标题: 1.76微变霸气大极品传奇版本
【土药砍猪】:每刀100W经验;行会砍猪每刀100W经验(屠猪刀享1.2倍),押镖每日3次最高5亿经验

【版本介绍】:1.76微变大极品元素独家版 全国独家/无特戒/无英雄/区区上万广告/长期玩家首选!

【关于拿沙】:新区第2天拿沙奖励请游戏内部查询,,首次沙奖励元宝9999万元宝,老区沙奖励3999万元宝

【游戏封挂】:本服利用全新引擎与游戏网关双重严格控制外挂速度,杜绝大部分外挂!

【信誉保证】:本服新增元宝树妖活动,每1小时全服举行一次.让玩家体验一个新的独家1.76微变大极品元素!

【游戏特色】:争分夺秒/土药运镖/超级夺宝/拉斯维加斯猜点数/至尊骰王/官位系统/行会砍猪/自动回收

【攻沙奖励】:所有装备都可以在游戏爆出。2015品牌大极品给您带来不一样感觉!稳定两年品牌值得信赖!

本服绝无GM 近期骗子猖獗,利用玩家贪图便宜的心理,博取玩家信任,骗取玩家钱财!

为什么我们能把1.76微变做强 因为我们一直努力,做好每一个细节! 细节决定成败,成功绝非偶然! 长久稳定开放,期待您的加入!!!!
(, 下载次数: 0)

作者: HONDA    时间: 2024-7-21 05:54
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 马路流星    时间: 2024-7-21 08:44
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 神童    时间: 2024-7-21 08:57
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 波柱    时间: 2024-7-21 13:25
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 冬日暖阳    时间: 2024-7-22 02:48
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 容总    时间: 2024-7-22 05:22
作者: fanxing200    时间: 2024-7-22 16:49
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 紫绫    时间: 2024-7-22 21:01
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: paul2014    时间: 2024-7-22 22:52
作者: liulangren    时间: 2024-7-23 01:31
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: sxp    时间: 2024-7-23 02:20
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 樱子    时间: 2024-7-23 03:46
作者: 中国玉    时间: 2024-7-23 05:06
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: find-ok    时间: 2024-7-23 06:44
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: kklau    时间: 2024-7-23 07:27
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 枫树    时间: 2024-7-23 11:50
作者: 清凉一吻    时间: 2024-7-23 14:24
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: cls10000    时间: 2024-7-24 00:43
作者: 乔峰    时间: 2024-7-24 11:21
作者: 平凡人    时间: 2024-7-24 16:35
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 容总    时间: 2024-7-24 18:01
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 叶哥哥    时间: 2024-7-25 04:03
作者: 石头    时间: 2024-7-25 12:01
作者: jack    时间: 2024-7-26 01:20
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 南风    时间: 2024-7-26 03:25
作者: umnalogiqa    时间: 2024-7-26 16:13
作者: enupoqe    时间: 2024-7-26 16:44
作者: 草本刚    时间: 2024-7-26 20:27
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 牧狼    时间: 2024-7-27 00:41
作者: 网看天下    时间: 2024-7-27 01:25
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5