五六论坛

标题: 1.80玛雅战神无英雄复古小极品传奇私服版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 22:45
标题: 1.80玛雅战神无英雄复古小极品传奇私服版本
1.80战神终极,无会员,无英雄,无合成!原始战神小极品、 长久品牌!

【本服为1.80散人服,家族马甲不得超过10个,超过者随机封号,后果自负!】

【游戏爆率】

★新增地图:散人天堂,魔龙血域,玛雅宝藏,玛雅深渊,玛雅盘古,等特色地图!

★新技能书:所有技能书全部靠打,无门槛!

★游戏活动:★游戏活动:财神送宝,困兽之王,上古结阵,劫镖押镖,紫水晶系统等多个活动!

★魔龙装备:魔龙战将级怪物、大小BOSS均可以爆出(爆率高)

★赤金武器:祖玛教主、牛魔王、地藏魔王、赤月恶魔、魔龙教主、暗之魔龙教主等BOSS爆出

★42级衣服:魔龙教主、暗之魔龙教主、神龙守护神、秦始皇、皇陵护法/护卫等大型BOSS爆出

★战神系列武器衣服:魔龙教主、暗之魔龙教主、神龙守护神、秦始皇、皇陵护法/护卫等大型BOSS爆出
(, 下载次数: 0)

作者: 马自达    时间: 2024-7-21 00:26
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 易水寒    时间: 2024-7-21 17:56
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-7-21 19:08
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: VBS    时间: 2024-7-21 22:24
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 老翁    时间: 2024-7-21 23:55
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: find-ok    时间: 2024-7-22 00:01
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 拖车文    时间: 2024-7-22 00:07
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 肥鹏    时间: 2024-7-22 01:58
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: dgzxg    时间: 2024-7-22 06:51
作者: hansonlc    时间: 2024-7-23 03:52
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 搏斗小子    时间: 2024-7-23 07:15
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 木天子    时间: 2024-7-23 14:12
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 小灵通    时间: 2024-7-23 16:02
作者: oyoqeufama    时间: 2024-7-23 16:57
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: liulangren    时间: 2024-7-23 21:08
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: qxkmay    时间: 2024-7-24 00:25
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: lrb079    时间: 2024-7-24 02:28
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: dgyys    时间: 2024-7-24 10:08
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 文仔    时间: 2024-7-24 15:39
作者: renoir    时间: 2024-7-24 16:53
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 七夜魔君    时间: 2024-7-24 19:21
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: VBS    时间: 2024-7-24 23:45
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: polo    时间: 2024-7-25 00:59
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 蚊少    时间: 2024-7-25 11:00
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 野仔    时间: 2024-7-26 04:26
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 一切都好说    时间: 2024-7-26 05:34
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: wjcocacola    时间: 2024-7-26 11:16
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 有心人    时间: 2024-7-26 13:26
作者: ccbi8888    时间: 2024-7-26 17:39
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: jencky    时间: 2024-7-26 20:58

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5