五六论坛

标题: 1.80经典极品复古星王合计传奇私服版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 22:36
标题: 1.80经典极品复古星王合计传奇私服版本
【游戏版本】:本游戏为1.80星王合击极品版本,长期玩家的首选

【元宝比例】:普通1:500 点卡1:1000 网银1:1200

【攻城奖励】:新区开放第三天集体攻城,无需要交头像,奖励:元宝40万+2200人民币

【郑重声明】:本服承诺不出售任何装备和等级,元宝统一平台充值!多充多送!

【游戏特色】:180星王复古合击,极品最高+10,所有极品靠打,不花钱也能装B,还有让您惊喜的极品元素属性哦!

装备排序 >> 圣战 → 雷霆 → 战神 → 星王 → 轩辕

游戏说明 >> 本游戏1.80星王复古合击。一切装备靠打,终极全爆,极品才是王道(超级极品靠运气获得)!

BOSS刷新 >> 各大地图均有BOSS,魔龙教主暴:星王.轩辕.开天等!庄园大Boss暴所有装备 (包括剑甲)

装备回收 >> 新手赠送20次免费回收宝箱。所有包里的装备一秒回收完成,不瞳包,散人玩家玩本服能赚钱!

幸运9套 >> 商铺超油便宜,前期幸运项链好打,白虎齿,灯笼,记忆都不要放过!

活动多多 >> 增加了游戏乐趣,不再无聊无味,各种活动24小时不断开启,参加活动可获得高级装备与人民币和元宝

四级技能 >> 本服大幅度增加了四级技能的威力,如果您有兴趣和实力,可以去土城NPC那里提升!

温馨提示 >> 本服绝不卖任何装备,等级;购买元宝一律平台充值,打造真正纯绿色游戏环境。您的长期首选!

开区列表 >>> 每天开放5个新区,开放时间为:一区10:35,二区13:35,三区16:35,四区19:35,五区22:35,新区到点直接开放 ,无测试区!
(, 下载次数: 0)

作者: polo    时间: 2024-7-21 02:05
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 嘉明    时间: 2024-7-21 03:40
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 文文    时间: 2024-7-21 04:11
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 游大海    时间: 2024-7-21 05:09
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: wahfen    时间: 2024-7-21 11:58
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 雯雯    时间: 2024-7-21 16:16
作者: 日月明    时间: 2024-7-21 16:36
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: cool    时间: 2024-7-21 19:54
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: MGM    时间: 2024-7-21 21:18
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: ijehauwaxei    时间: 2024-7-21 23:03
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: Salooloo    时间: 2024-7-22 03:22
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: kawana55    时间: 2024-7-22 15:11
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 想退定的人    时间: 2024-7-23 10:55
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 有来游去    时间: 2024-7-24 05:32
作者: jimmy    时间: 2024-7-24 14:19
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 阿文    时间: 2024-7-24 16:35
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: lzx    时间: 2024-7-25 02:31
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 草莓妹    时间: 2024-7-25 20:05
作者: 金羊    时间: 2024-7-25 20:36
作者: xilu168    时间: 2024-7-26 08:35
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 易水寒    时间: 2024-7-26 14:34
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: sam_slk    时间: 2024-7-26 15:42
作者: Roman    时间: 2024-7-26 17:27
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: biaofbi    时间: 2024-7-26 22:12
作者: 沙包    时间: 2024-7-27 06:34
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: sxp    时间: 2024-7-27 12:28
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 阿熙    时间: 2024-7-27 13:30
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 珠海小西    时间: 2024-7-27 17:13
作者: 成哥    时间: 2024-7-27 17:44
作者: 平凡人    时间: 2024-7-27 20:56
看起来这个版本不错,下来看看!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5