五六论坛

标题: 天朝帝国全新星王合击版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 22:22
标题: 天朝帝国全新星王合击版本
【游戏公告】:重金广告宣传,区区火爆,绝对星王合击界的又一个巅峰之作!

【游戏公告】:短信:1:5000 点卡:1:9000 网银:1:10000,多充多送统一比例!

【游戏公告】:彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,憋尿打宝,屌丝逆袭女神。

【游戏公告】:独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。

【游戏公告】:无家族,无待遇,无比例,长期公平公正稳定开放,纯散人,要待遇直接拉黑!

【游戏公告】:每天多个新区开放,开区第三天合区后攻城,奖励500充值卷!

【游戏公告】:每晚19点自动申请所有行会攻城,20点系统自动开放攻城战。

【游戏公告】:本服装备好打,级别好升,让所有玩家站在同一起跑线,BOSS可爆一切装备!

【游戏公告】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!

【游戏公告】:游戏做到公平,公正,透明,只要你有时间和耐心照样牛逼,绝对散人的天堂!
(, 下载次数: 0)

作者: ijehauwaxei    时间: 2024-7-21 02:43
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: timmy    时间: 2024-7-21 04:11
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: Ougeng    时间: 2024-7-21 08:12
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: boynow    时间: 2024-7-21 08:31
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 18688844    时间: 2024-7-21 13:56
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 小枫    时间: 2024-7-21 18:48
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 波柱    时间: 2024-7-21 19:21
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: oscar    时间: 2024-7-22 01:39
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 车迷    时间: 2024-7-22 05:49
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 缺一    时间: 2024-7-22 12:54
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: liulangren    时间: 2024-7-22 14:10
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: B仔爱玉米    时间: 2024-7-22 16:49
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 想退定的人    时间: 2024-7-22 17:14
作者: 莲子    时间: 2024-7-22 17:32
作者: liulangren    时间: 2024-7-22 17:57
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 清凉一吻    时间: 2024-7-22 20:43
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: xbzhan0228    时间: 2024-7-23 03:03
作者: kklau    时间: 2024-7-23 07:51
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 樱子    时间: 2024-7-23 13:47
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 剑花江南    时间: 2024-7-23 17:21
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 孔隆    时间: 2024-7-23 18:41
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 下眩月    时间: 2024-7-24 06:09
作者: 阿敏    时间: 2024-7-24 08:30
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 小枫    时间: 2024-7-24 12:05
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 力仔    时间: 2024-7-24 12:11
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-7-24 17:36
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 死性不改    时间: 2024-7-25 03:14
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 醉鞭名马    时间: 2024-7-25 06:55
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 神童    时间: 2024-7-25 07:31
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 嘉明    时间: 2024-7-25 10:17

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5