五六论坛

标题: 1.80永恒火龙复古微变传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 01:56
标题: 1.80永恒火龙复古微变传奇版本
年度巨献1.80永恒火龍微变-打造本年度第一品牌 短信1:10000 点卡1:18000 网银1:20000。

游戏介绍

战士-绝对不变态 法师-绝对不横行 道士-绝对不鸡肋

游戏介绍

游戏自带假人系统

游戏介绍

无特戒、无元素、不秒杀、元宝超好打-免费泡到顶级

游戏介绍

本服利用全新引擎与游戏网关双重严格控制-服务器系统自动检测挂-发现自动封号(切记切记)

游戏介绍

本服每天7-15个新区开放.第2天集体攻沙..首界沙城主奖励288RMB..一个月大统战奖2888RMB(阶段区合满后才合老区!)
(, 下载次数: 0)

作者: 斌仔    时间: 2024-7-20 01:59
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 车大炮    时间: 2024-7-20 02:55
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 树仔    时间: 2024-7-20 04:36
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 健天    时间: 2024-7-20 04:56
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 日月明    时间: 2024-7-20 06:58
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: qinyi    时间: 2024-7-20 08:14
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 阿文    时间: 2024-7-20 08:20
作者: 青蛙    时间: 2024-7-20 12:06
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: boynow    时间: 2024-7-20 15:14
作者: fanxing200    时间: 2024-7-20 21:06
作者: 2138688    时间: 2024-7-20 21:12
作者: wjcocacola    时间: 2024-7-20 21:31
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: shirley    时间: 2024-7-20 23:55
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: paul2014    时间: 2024-7-21 01:34
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: wahfen    时间: 2024-7-21 12:04
作者: 波仔    时间: 2024-7-21 14:09
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 雯雯    时间: 2024-7-21 20:19
作者: 泥公仔    时间: 2024-7-22 06:26
作者: 改装迷    时间: 2024-7-22 08:25
作者: corona    时间: 2024-7-22 08:50
作者: HONDA    时间: 2024-7-22 18:58
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: zhouqh    时间: 2024-7-22 22:27
作者: Salooloo    时间: 2024-7-23 03:40
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 无心苹果    时间: 2024-7-23 07:15
作者: 丰盈美容    时间: 2024-7-23 07:39
作者: izicuzieji    时间: 2024-7-23 10:24
作者: 阿敏    时间: 2024-7-23 11:01
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 火嘴    时间: 2024-7-23 14:48
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 冬日暖阳    时间: 2024-7-23 15:13
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: n煲    时间: 2024-7-23 20:38

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5