五六论坛

标题: 1.80金币复古合击巅峰传奇私服版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 01:52
标题: 1.80金币复古合击巅峰传奇私服版本
⒈【元宝比例】:元宝比例:点卡1元=20元宝 网银1元=30元宝。独家复古传奇之1.80金币合击版本(长期玩家的选择)!测试期间充值多送20%

⒉【测试奖励】:≮38级开区奖励50万金币、42级150万、45级350万≯

⒊【测试冲级奖励】:测试期间,群英排行榜,第一名奖励200RMB,(可以发微信红包,支付宝转账,或者网银支付)也可以换正式开区充值金额500元。

⒋测试期间,群英排行榜,第二名奖励100RMB,(可以发微信红包,支付宝转账,或者网银支付)也可以换正式开区充值金额200元。!

⒌测试期间,群英排行榜,第三名奖励50RMB, (可以发微信红包,支付宝转账,或者网银支付)也可以换正式开区充值金额100元。

⒍【测试冲级奖励规则】:1:英雄等级不能低于人物等级三级 。2:并列排名,客服会上号查看经验表,并截图发布QQ群。QQ群号8108059。

⒎【截至时间】:2:开区当天下午16:00截止。16:00之后的经验不算。
(, 下载次数: 0)

作者: Roman    时间: 2024-7-20 03:39
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: edchen    时间: 2024-7-20 04:11
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 树洪    时间: 2024-7-20 04:30
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 哈哈BB    时间: 2024-7-20 04:49
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: dabofeng    时间: 2024-7-20 06:12
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 牛屎仔    时间: 2024-7-20 11:47
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: sunnygirl    时间: 2024-7-20 12:00
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 招鹏    时间: 2024-7-20 12:25
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 野仔    时间: 2024-7-20 15:01
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: monkeyking    时间: 2024-7-20 15:45
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: newdeng    时间: 2024-7-20 21:44
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 亚洲之鹰    时间: 2024-7-20 23:17
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 一切都好说    时间: 2024-7-21 03:08
作者: dabofeng    时间: 2024-7-21 06:45
作者: 下眩月    时间: 2024-7-21 07:28
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 明记    时间: 2024-7-21 07:41
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: umnalogiqa    时间: 2024-7-21 08:38
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 野仔    时间: 2024-7-21 19:28
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 都市狂飚    时间: 2024-7-22 00:46
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 容总    时间: 2024-7-22 01:06
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 实话实说    时间: 2024-7-22 22:15
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 文泰    时间: 2024-7-22 23:10
作者: 彬仔    时间: 2024-7-23 00:05
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: peterqi    时间: 2024-7-23 01:49
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 文文    时间: 2024-7-23 03:58
作者: find-ok    时间: 2024-7-23 04:16
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: timmy    时间: 2024-7-23 08:10
作者: LXQ    时间: 2024-7-23 09:05
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: dgyys    时间: 2024-7-23 12:33
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: yuyu    时间: 2024-7-23 18:47
这个服务端不错,看看能不能开起来。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5