五六论坛

标题: 邪龙耀阳微变传奇私服版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 01:49
标题: 邪龙耀阳微变传奇私服版本
【版本说明】:元宝比例1:20000,点卡多送90%,网银多送100%(多充多送)

【版本说明】:本服地图超多.装备超靓.活动精彩.人气火爆.长久稳定、PK超激情

【版本说明】:本服真正三职业平衡,道士宝宝增强(全部召唤2只宝宝)

【攻沙奖励】:玩家如果新区与老区帐号一样:只需要在帐号后面加a、b、c、或重复几个依次排列下去即可

【版本说明】:本服开区第二天合区集体攻城,奖励[800W元宝],老区天天攻城,每天奖励[400W]元宝

【版本说明】:本服务器采用最新驱动封挂技术,禁止任何外挂发现空白名字或外挂者,一律封杀永不解封

【版本说明】:本服装备全部都可爆出。为了提高可玩性,所有材料一律只暴不出售

【版本说明】:本服活动如下:行会战场、天降馅饼、在线奖励、摇钱宝树,终极神龙、土城酷跑等

【版本说明】:本服每个地图均有BOSS,爆特殊戒指,特殊单件,请大家不要放过任何机会!

【版本说明】:地图设置防脱机怪物,请不要使用任何脱机挂,一经发现核实,封号处理永不解封!
(, 下载次数: 0)

作者: 波仔    时间: 2024-7-20 02:30
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: etelotagumor    时间: 2024-7-20 03:27
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 改装迷    时间: 2024-7-20 14:17
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: newman    时间: 2024-7-20 16:29
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 诗诺    时间: 2024-7-20 16:55
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 天下无敌    时间: 2024-7-20 17:01
作者: 成哥    时间: 2024-7-20 18:47
作者: lijunw    时间: 2024-7-20 22:40
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: oscar    时间: 2024-7-21 01:09
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 平凡人    时间: 2024-7-21 03:59
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 阿熙    时间: 2024-7-21 05:03
作者: 一切都好说    时间: 2024-7-21 08:19
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 马自达    时间: 2024-7-21 13:18
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: ldh_007    时间: 2024-7-21 14:41
作者: 叶哥哥    时间: 2024-7-21 16:56
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 树仔    时间: 2024-7-21 17:28
作者: 野仔    时间: 2024-7-21 20:26
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 南风    时间: 2024-7-22 02:23
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 37度3    时间: 2024-7-22 04:37
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: oscar    时间: 2024-7-22 05:55
作者: 树洪    时间: 2024-7-22 06:08
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 奇骏    时间: 2024-7-22 12:41
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: hua668    时间: 2024-7-22 15:48
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: nana    时间: 2024-7-22 19:17
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 棉花糖    时间: 2024-7-23 12:21
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: marco    时间: 2024-7-24 02:15
作者: laimo    时间: 2024-7-24 11:03
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: dongdg    时间: 2024-7-24 11:15
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 网看天下    时间: 2024-7-24 14:01
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: monkeyking    时间: 2024-7-24 16:10

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5