五六论坛

标题: 新年天命合击靓装3D超炫传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 01:36
标题: 新年天命合击靓装3D超炫传奇版本
【公告】《·2017年2月史诗巨作·顶级高端打金合击·火爆来袭》

【公告】所有装备全部靠打·打金天堂·看脸时代·人气绝对火爆

【公告】RMB寄售系统,随时随地在线赚钱,装备保值,散人随意日赚800!

【公告】专业游戏公司团队耗时半年打造,长久稳定,我们只做精品!

【公告】每日数万元重金广告投放,广告平台多点投放,每日新区不断!

【公告】每日开区时间10:30点(1.1倍打怪爆率) 12:30点(1.2倍打怪爆率)

【公告】每日开区时间14:30点(1.3倍打怪爆率) 17:30点(1.4倍打怪爆率)

【公告】每日开区时间19:30点(1.5倍打怪爆率) 21:30点(1.6倍打怪爆率)

【公告】新区第2天12点合区 第3天晚上20点攻城奖励大量现金

【公告】彻底封速,封外挂,管理24小时通宵检测,查到一律封IP机器码!

【公告】玩家商贸群:④ 8108059(开放)

【公告】建议玩家加入玩家商贸群,可获得入群好礼·让您起步无忧。

【公告】官方网址1:www.Gm56.com (域名速记8108059)
(, 下载次数: 0)

作者: 二少    时间: 2024-7-20 01:46
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: umnalogiqa    时间: 2024-7-20 02:24
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-7-20 03:01
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: Roman    时间: 2024-7-20 04:05
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: wds    时间: 2024-7-20 09:17
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: champoin    时间: 2024-7-20 11:54
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: Cici    时间: 2024-7-20 12:37
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: sunnygirl    时间: 2024-7-20 13:33
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 珠海小西    时间: 2024-7-20 18:35
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 文泰    时间: 2024-7-20 22:03
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: zhouqh    时间: 2024-7-21 01:52
作者: fanxing200    时间: 2024-7-21 02:11
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 伟哥    时间: 2024-7-21 09:47
作者: ahwx    时间: 2024-7-21 10:37
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: peterqi    时间: 2024-7-21 12:23
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 有心人    时间: 2024-7-21 19:41
作者: 阿敏    时间: 2024-7-22 01:26
作者: sj7981    时间: 2024-7-22 01:45
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-7-22 07:23
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-7-22 09:40
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: dongdg    时间: 2024-7-22 13:00
作者: 乔峰    时间: 2024-7-22 13:32
作者: 车迷    时间: 2024-7-22 20:00
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 鸥飞007    时间: 2024-7-22 22:52
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 37度3    时间: 2024-7-23 01:06
作者: 肥鹏    时间: 2024-7-23 05:12
作者: kevin    时间: 2024-7-23 10:49
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 18688844    时间: 2024-7-23 14:05
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-7-23 16:14
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 飞翔的嘴    时间: 2024-7-24 02:03
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5