五六论坛

标题: 九天英雄传单职业传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-7-20 01:34
标题: 九天英雄传单职业传奇版本
2017年私服界最具有影响力的史诗作品-【九天英雄传】

[开区模式] 每日开放新区不断,单区广告费用数万元人民币,保证区区火爆!

[攻城奖励] 新区攻沙奖励388元,小统战区攻沙奖励1888元,大统战区奖3888元人民币!

[打金时代]本服区区人气爆棚,热烈欢迎各大小散人,帮派,商人,打金团队,老板长期入驻

[打金时代]散人打金日赚1000,老板打金日赚3000,不吹嘘,不造势,不炒作,实力证明一切!

[封挂程序]5万人民币定制插件封挂程序,云端采取封杀MD5,彻底告别加速外挂,非法程序!

[游戏特色]游戏无任何消费陷阱,无礼包,无回馈,无赞助!杜绝坑爹消费,一切装备全爆靠打!

[游戏特色]请花10分钟进游戏体验一下,从此告别垃圾服!实力团队经营模式打造最牛版本!

[游戏特色]独创打怪模式,全图刷BOSS,激情耐玩.拒绝一夜情玩家.发家致富请来九天英雄传

[游戏特色]一切装备全爆靠打,爆率超合理,真实RMB回收装备,每日晚24.00财务准时出款!

全新版本震撼上市,打金大服,值得信赖!希望:散人,商人,小资,老板多多赚钱!

[充值比例]元宝1:5000,英雄币1:50,点卡赠送90%,网银赠送100%,多冲多送!
(, 下载次数: 0)

作者: 小树    时间: 2024-7-20 03:08
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: monkeyking    时间: 2024-7-20 05:15
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 嘎嘎    时间: 2024-7-20 05:21
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 金羊    时间: 2024-7-20 05:34
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: dongdg    时间: 2024-7-20 06:19
作者: wpq88    时间: 2024-7-20 08:59
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: zhouqh    时间: 2024-7-20 11:22
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 野仔    时间: 2024-7-20 15:07
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 车迷    时间: 2024-7-20 15:52
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: umnalogiqa    时间: 2024-7-20 16:42
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 天下无敌    时间: 2024-7-20 17:19
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 日月明    时间: 2024-7-20 22:34
作者: SJPP    时间: 2024-7-21 05:28
作者: 燕燕子    时间: 2024-7-21 08:51
作者: 七夜魔君    时间: 2024-7-21 11:33
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 嘉明    时间: 2024-7-21 16:56
作者: MGM    时间: 2024-7-21 23:10
作者: 乔峰    时间: 2024-7-22 09:28
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: edchen    时间: 2024-7-22 10:05
作者: 肥宝    时间: 2024-7-22 13:38
作者: cls10000    时间: 2024-7-22 22:21
作者: 剑心    时间: 2024-7-22 22:33
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 剑花江南    时间: 2024-7-23 01:49
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 哈哈BB    时间: 2024-7-23 02:38
作者: polo    时间: 2024-7-23 06:25
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: ccbi8888    时间: 2024-7-23 08:28
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: dgzxg    时间: 2024-7-23 11:07
作者: carsoom    时间: 2024-7-23 11:13
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 搏斗小子    时间: 2024-7-23 11:44
作者: jack    时间: 2024-7-23 13:35
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5