五六论坛

标题: 焚天劫第二季单职业独家货传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-5-30 23:29
标题: 焚天劫第二季单职业独家货传奇服务端
【充值比例】 元宝1:40000 焚天币1:400 点卡多送90% 网银多送100%!

【游戏介绍】 建议玩两个号,所有地图找福利怪打,前期打此怪爆率绝杀!

【充值介绍】 充50元够合满终极宠物陪你战斗,可以单挑全服任何BOSS。

【装备介绍】 本服无任何合成,无待遇,不变态。设计合理!所有装备全部手动打出!

【开区介绍】 每天五个新区09:30、13.30、16.30、20.00、23.00每天50连体广告!

【合区介绍】 开区第二天晚上拿沙,第三天下午两点合区。拿沙奖励1000RMB+刷出必爆武器BOSS!

【客服中心】 客服唯一Q Q:488399255 玩家交易群号488399255 任何意见加群反应
(, 下载次数: 0)

作者: fuxinxia    时间: 2024-5-30 23:47
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: ahwx    时间: 2024-5-31 00:18
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 哈哈BB    时间: 2024-5-31 01:26
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: ldex    时间: 2024-5-31 01:45
作者: umnalogiqa    时间: 2024-5-31 02:23
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 树仔    时间: 2024-5-31 03:13
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 十六    时间: 2024-5-31 04:34
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: kevin    时间: 2024-5-31 05:31
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: kklau    时间: 2024-5-31 07:18
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 阿豪    时间: 2024-5-31 08:53
作者: oyoqeufama    时间: 2024-5-31 10:14
作者: 诗诺    时间: 2024-5-31 11:42
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 拖车文    时间: 2024-5-31 13:09
作者: liulangren    时间: 2024-5-31 13:54
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 2138688    时间: 2024-5-31 14:12
作者: 叶哥哥    时间: 2024-5-31 14:19
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: osp    时间: 2024-5-31 14:38
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 自由仔    时间: 2024-5-31 14:57
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: ijehauwaxei    时间: 2024-5-31 15:15
作者: hailar    时间: 2024-5-31 16:49
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 18688844    时间: 2024-5-31 17:14
作者: 老翁    时间: 2024-5-31 17:51
作者: Salooloo    时间: 2024-5-31 18:16
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 老翁    时间: 2024-5-31 18:28
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: find-ok    时间: 2024-5-31 20:41
作者: hnhxlxw    时间: 2024-5-31 21:13
作者: 狗狗汪汪    时间: 2024-5-31 21:31
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 青蛙    时间: 2024-5-31 21:37
作者: 南风    时间: 2024-5-31 22:33
作者: 有来游去    时间: 2024-5-31 23:17

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5