五六论坛

标题: 血染苍龙第二季之盛世辉煌传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-5-30 23:22
标题: 血染苍龙第二季之盛世辉煌传奇版本
【版本说明】: 用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!

【充值比例】: 元宝比例1:5000 网银微信支付宝1:10000!

【游戏介绍】: 彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,憋尿打宝,屌丝逆袭女神。

【游戏介绍】: 独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。

【游戏介绍】: 地图多,BOSS多,新大陆,特色副本等独家玩法等你挑战!

【游戏介绍】: 首届奖励300元人民币,老区奖励150元人民币!

【游戏介绍】: 装备全部靠BOSS爆,BOSS靠找,拒绝一个地图死蹲模式,动起来!

【游戏介绍】: 新增地图[散人皇宫],专爆面巾、鬼爪合成材料!

【游戏介绍】: 本服杜绝一切非法外挂以及脱机,直接封机器码处理!

【游戏介绍】: 只要你时间充裕,此服绝对是你的 不二之选.打小怪狂暴RMB!

【游戏介绍】: 最新引擎,游戏画面精美,素材精心挑选,玩法简单且有味道。

【游戏介绍】: 保证你玩上几个月都不会腻(泡点地图有你想不到的福利哦,快来吧)
(, 下载次数: 0)

作者: 白峰    时间: 2024-5-30 23:22
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: B仔爱玉米    时间: 2024-5-30 23:34
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 紫绫    时间: 2024-5-31 00:49
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: MGM    时间: 2024-5-31 01:33
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: zhouqh    时间: 2024-5-31 02:10
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 野仔    时间: 2024-5-31 04:41
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: henry    时间: 2024-5-31 04:47
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: liulangren    时间: 2024-5-31 04:59
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 波仔    时间: 2024-5-31 05:56
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: cls10000    时间: 2024-5-31 07:37
作者: wds    时间: 2024-5-31 08:10
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-5-31 08:41
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 朗月星空    时间: 2024-5-31 09:49
作者: 车迷    时间: 2024-5-31 11:04
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 白峰    时间: 2024-5-31 12:01
作者: 哈哈BB    时间: 2024-5-31 12:20
作者: cheng9525    时间: 2024-5-31 12:57
作者: 有来游去    时间: 2024-5-31 13:22
作者: carsoom    时间: 2024-5-31 14:06
作者: sos1267    时间: 2024-5-31 15:28
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 86298688    时间: 2024-5-31 15:59
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 嘉明    时间: 2024-5-31 18:10
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: peterqi    时间: 2024-5-31 19:44
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: hnhxlxw    时间: 2024-5-31 19:50
作者: HONDA    时间: 2024-5-31 19:57
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: VBS    时间: 2024-5-31 21:00
作者: ldh_007    时间: 2024-5-31 21:50
作者: 白峰    时间: 2024-5-31 21:56
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 缺一    时间: 2024-5-31 22:02
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 易水寒    时间: 2024-5-31 22:08

欢迎光临 五六论坛 (https://gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5